快捷搜索:  www.ymwears.cn

石楠花 梦见石楠花周公解梦

石楠花 梦见石楠花周公解梦

梦见石楠花 周公解梦:

梦见石楠花,平日暗示性欲。

梦见白色石楠花,还表示梦者可能有些过分依附他人的赞助,或者凭借命运运限服务。

石楠为蔷薇科、石楠属常绿灌木或小乔木。叶互生,革质,长椭 圆形,边缘有细锯齿,表面绿色,幼叶血色,鲜艳可爱。初夏着花,白色,复伞房花序。小梨果球形,熟时红色,缀满枝头,极为俊丽。

石楠为亚热带树种,散布我国淮河以南平原、丘陵区域。性喜光,亦能耐阴,喜温和、潮湿气候,较耐寒耐旱,能耐-15℃的低温,不会落叶。对泥土要求不严,深根性,在肥饶排水优良的沙壤中成长良 好,粘土中常日发展不良。石楠的滋生以播种主,因果实多,以是 种源普遍。枝平滑。叶片革质,长卵形,顶端尾尖,边缘有带腺的细锯齿,近基部全缘,幼叶红色,后渐变为绿色而具光泽。花小,白色,成顶生复伞房花序。梨果近球形,血色。11月份种子采收后,用净水浸泡,发酵后搓去种皮,漂洗取得种子举行沙藏,翌年播。亦可用扦插、压条滋长。石楠在园林绿化上是极精良的鉴赏树种。

石楠花,是一种小乔木,以上是梦见石楠花的梦境解析,奉告你周公解梦梦见石楠花是什么意思~

您可能还会对下面的文章感兴趣: