快捷搜索:  www.ymwears.cn  as

怎样利用点睛之物装扮婚房

浪漫的新婚,新居、新生活、新事物,统统都将会是新的,如何梳妆你的洞房花烛夜,让新婚有一个浪漫的开始呢?以下都是新居装修的点睛之物哦!

婚房洞房花烛

洞房花烛——温情

如今的新居装饰中,最多选择的就要属烛炬了,各类风格的洞房花烛可以投合各类风格的新居装修。玫瑰花朵形的高脚杯烛炬,热烈瑰丽,放置在床前最相宜不过,给新婚的夜晚增添了一份神秘的惟美温情。各色的生果花烛,有形有色,或温暖亲切,或清凉怡人。你们是否还想时时时地来一个烛光晚餐?那么,除了漂亮的餐具以外,还要有漂亮的烛炬哦。

婚房喜庆婚照

喜庆婚照——甜蜜

新居中最能表现个性色彩、凸显家居主人的喜欢和审美意见意义的,当属自己的娶亲照。除了精心拍摄的娶亲照,还可以遴选一些日常平凡的生活照,给照片贴衬底可以富厚新居的情况。白色衬底生动一些,得当俏皮活泼的娶亲照。

此外,还可以选择金色、银色的衬底来共同新居的典雅气氛。照片做好后可以在后头穿线绳挂在墙面上,门厅、过道、走廊、睡房、餐厅也可如法炮制。让每一位来道贺的同伙都感想熏染到你们的美满和甜蜜,也让他们艳羡你声张个性的技术吧!

婚房血色丝绸抱枕

好事成双——默契

传统的血色丝绸抱枕,会给家中增加不少传统的中国婚庆味道,声张的血色、吉祥风雅的鸳鸯或者富贵牡丹图案,给人一种热热闹闹的喜气。新居的床上、沙发里,各色艳丽丝绸抱枕,不仅可以在疲倦的婚庆典礼后,给闹洞房的同伙一个舒适的寄托、让室内的欢喜尽情挥洒,而且当人飘泊去,两人依枕共眠,也就连起了共担责任的一份默契。在这样的折衷中,你怎能不被感染?

婚房红喜字

吉庆有余——宽容

门上的红喜字,是新居的标识,自然是必弗成少的了。硕大年夜俊朗的喜字,带着劈面而来的喜气,象征吉祥的喜鹊图案做装饰。种种各样的喜字在门上、窗间跳跃着,似乎无数只喜鹊,叽叽喳喳地在传达喜讯,祝福新人。分散的血色既起到了点缀的感化,又不会由于面积过大年夜,而给人烦躁感。能准确地传达出东方人的大年夜气和宽厚,使新居部署富于东方特色。

您可能还会对下面的文章感兴趣: