快捷搜索:  www.ymwears.cn  as

华为MatePad Pro 5G来了,生产力升级!

本日晚上华为给大年夜家带来了全新的MatePad Pro 5G版,比拟上一代产品,它搭载了华为全新麒麟990 5G SoC芯片,实现了NSA/SA双模和TDD/FDD多频段,华为实验室数据显示其NR理论下行峰值速度可达2.3Gbps。

5G疾速连接使华为MatePad Pro 5G的游戏流通度提升了约71%,5G的大年夜带宽、低时延可保障重载游戏在云端流通运行,无需下载安装即可使用平板大年夜屏畅玩3A重载游戏。

华为MatePad Pro 5G机身设计沿袭了4G版本的秩序感美学说话,有91%的超高屏占比,搭配4.9mm等距微边框,整机轻492g,厚度7.99mm。屏幕采纳的是2K QHD屏幕,拥有280 PPI、540nit亮度。

它搭载了华为的EMUI 10.1,支持华为分享,华为手机、平板、PC、腕表、音箱等产品之间一键传输共享文件,最大年夜传输速率可达160MB/s,还有"多屏协同""视频接续""畅联通话""屏幕共享"等等功能,华为盼望突破不合终端之间的藩篱,让文件在不合屏幕间快速传输和无缝切换。

如未办理,可获取其他规划~

找包找教程,不迷路!~Ctrl+D收藏刷机网

瑞幸摘牌!马蓉发文谈罗志祥出轨:狗改不了eat屎!周扬青曝罗爱组多人运动张雨婷家庭背景及简历 与绿地集团高管出轨被举报31省份新增10例确诊 1例为本土病例(新疆)无新增逝世亡病例甘肃省应急相应调剂为四级

您可能还会对下面的文章感兴趣: