快捷搜索:

以小见大 ZUK Edge屏占比高达86.4%

近来号称观点机型的手机有不少,本日光荣Magic已经先一步问世,然则应声似乎并不好,那么另一部备受关注的ZUK Edge怎么样呢?这部手机的宣布光阴也已经确定,本月20号将在武汉和大年夜家晤面。

根据之前曝光的谍照,ZUK Edge的屏幕边框虽然称不上无边框,然则也相称窄了,那么这部手机的屏占比到底为若干呢?今日,遐想副总裁常程确认了ZUK Edge的屏占比信息,高达86.4%!也成为为数不多屏占比跨越85%的手机。

其其实屏占比这个项目上,遐想和ZUK不停都颇有心得,2014年,遐想宣布的K920屏占比就高达83.5%,在两年前的确便是惊为天人。现如今,遐想ZUK Edge再次冲破了自己的极限,屏占比达到了86.4%。而高屏占比也是一个有好有坏的设计,能够带来更强的视觉冲击力和更好的握持感,然则一旦厂商在误触优化上没有做好,那么窄边框就会带来大年夜量的误触,用户也是苦不堪言。ZUK此次能否办理这个问题至关紧张。

现阶段屏占比最高的显然是小米MIX了,官方传播鼓吹达到了91.3%。不过过于极致也带来了一系列的问题,比如听筒、误触和轻易摔碎等毛病。以是ZUK此次并没有选择向小米MIX那样冲破极限,只做了侧边的无边框,而高低两部分则在只管即便满意应用的条件下作到了最窄,堪称实用派。下周二我们就要和这部手机晤面了,届时本站也会从宣布会现场发来第一手资料,敬请关注!

如未办理,可获取其他规划~

找包找教程,不迷路!~Ctrl+D收藏刷机网

瑞幸摘牌!马蓉发文谈罗志祥出轨:狗改不了eat屎!周扬青曝罗爱组多人运动张雨婷家庭背景及简历 与绿地集团高管出轨被举报31省份新增10例确诊 1例为本土病例(新疆)无新增逝世亡病例甘肃省应急相应调剂为四级

您可能还会对下面的文章感兴趣: