快捷搜索:

手机处理器哪家强?最新份额:高通居首

假如要评手机的三大年夜件,SoC、屏幕、相机应该会获得多半人的附和。

统计机构Counterpoint Research出具的智妙手机AP(利用场置惩罚器,相对付BP基带而言)份额榜单显示,高通今朝仍然紧紧把持市场份额第一。

不过,从2018年到2019年,高通的份额略有下滑,即从35%降至33.4%。

第二位是联发科,去年的份额是24.6%。3~5名分手是三星、苹果和华为海思。

从图表可知,仅三星和华为的份额在2019年同比上扬,申报觉得三星手机的出货依然强劲是一方面,别的一个身分是Exynos处置惩罚器获得摩托罗拉、vivo部分型号手机的采纳。

按照地区来看,中国市场是华为最大年夜的发念头,其出货份额29%仅次于高通的41%。不过在欧洲市场,三星拿到了高达27%的份额。别的,中国的紫光展锐在印度也有可不雅的一席之地。

当然,跟着5G手机的遍及,主要厂商的份额可能会发生进一步更改,今朝,华为异常激进,已经宣布了三款5G SoC集成基带式芯片,领先于任何对手。

如未办理,可获取其他规划~

找包找教程,不迷路!~Ctrl+D收藏刷机网

瑞幸摘牌!马蓉发文谈罗志祥出轨:狗改不了eat屎!周扬青曝罗爱组多人运动张雨婷家庭背景及简历 与绿地集团高管出轨被举报甘肃省应急相应调剂为四级若何看待电瓶克星周某和多家网红公司争着签约?

您可能还会对下面的文章感兴趣: