快捷搜索:  www.ymwears.cn

游戏让我们明白的一些道理

1、《愤怒的小鸟》让我们明白:光使蛮劲没有用,找准G点下手才是关键。

2、《吃豆人》让我们明白:你生射中的那些对头大年夜多半光阴都在你逝世后追着你跑。

3、《切生果》让我们明白:别看爽的那时,下一刻便是陷阱

4、《连连看》让我们明白:恋上一个差错的人,会走入逝世胡同。

5、《打鱼达人》让我们明白:网撒得多并不必然能捕到鱼,关键是找定机会和位置。

6、《双截龙》让我们明白:在面对同一个劲敌的时刻,要么被各个击破,要么联袂共进退。

7、《植物大年夜战僵尸》让我们明白:排兵布阵是件很紧张的工作。

8、《超级玛丽》让我们明白:1光阴便是金钱。2生计无非学会两件事:哪里应该顶,什么可以踩;3好好攒钱没害处,存款多到必然程度可以延永生命。

9、《斗地主》让我们明白:手里有牌才是王道。

10、《敲冰块》让我们明白:要想成功登顶,别光想着敲碎一层层的坚冰,身边转悠的阿猫阿狗随时能让你落入万丈深渊。

11、统统网游让我们明白:成功不是靠白手发迹的,而是看你充了若干钱。

12、统统游戏都让我们明白:活着才是最紧张的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: