荣誉证书
热门推荐 / Hot News
天津友发钢管厂@热镀锌管
热镀锌管是使熔融金属与铁基体反应而产生合金层,从而使基体和镀层二者相结合。热镀锌是先将钢管进行酸洗,为了去除钢管表面的氧化铁,酸洗后,通过氯化铵或氯化锌水溶液或氯化铵和氯化锌混合水溶液槽中进行清洗,然后…
天津友发钢管厂@螺旋管
是将低碳碳素结构钢或低合金结构钢钢带按一定的螺旋线的角度(叫成型角)卷成管坯,然后将管缝焊接起来制成,它可以用较窄的带钢生产大直径的钢管。其规格用外径*壁厚表示,焊管应保证水压试验、焊缝的抗拉强度…
天津友发钢管厂@涂塑复合管
通用颜色:黑色,灰色,蓝色,红色,白色,绿色 涂层厚度:PE(改性聚乙烯)涂层厚度为400um—1000um EP(环氧树脂)喷涂厚度为100um-400um涂覆方式:PE(聚乙烯)为热浸塑EP;(环氧树脂)为内外喷涂产品规格:DN15—DN…
天津友发钢管厂@直缝焊管
一般焊直缝刚管用来输送低压流体。用Q215A、Q235A钢、Q235B普碳制造 。也可采用易于焊接0317标准型号6012及钢母755软钢共同制造。管要进行水压、弯曲、压扁等实验,对表面质量有一定要求,通常交货长度为4-10m,常要…
天津友发钢管厂@衬塑复合管
一种新兴的复合管管材,很多地方简称钢塑管。钢,是一种铁质材料;塑,是指塑料,钢塑复合管中的塑料一般是高密度聚乙烯(HDPE)。钢塑复合管有很多分类,可根据管材的结构分类为:钢带增强钢塑复合管,无缝钢管增…
天津友发钢管厂@方矩管
又名方形和矩形冷弯空心型钢,简称方管和矩管,代号分别为F和J1、方矩管壁厚的允许偏差,当壁厚不大于10mm时不得超过公称壁厚的正负10%, 当壁厚大于10mm时为壁厚的正负8%,弯角及焊缝区域壁厚除外。2、方矩管的通常交…